Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Aplicación del frío a los alimentos coordinador Manuel Lamúa Soldevilla

Colaborador(es): Lamúa Soldevilla, Manuel, coord.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid AMV ; Madrid Mundi Prensa 2000Edición: 1ª ed.Descripción: 350 p. gráfs. 23.5 cm.ISBN: 848992225X; 8471148323.Tema(s): ALIMENTOS REFRIGERADOS | ALIMENTOS-CONSERVACIÓN | REFRIGERACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.8.038 L241 P00757(1) (Navegar estantería) Disponible P00757
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.8.038 L241 P00758(2) (Navegar estantería) Disponible P00758
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8.037 A642 J03857 ej. 1 (Navegar estantería) Consulta en sala J03857
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.8.037 A642 J03859 ej. 2 (Navegar estantería) Consulta en sala J03859
Total de reservas: 0

Incluye índice

Bibliografía p. 346-350

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //