Aplicación del frío a los alimentos coordinador Manuel Lamúa Soldevilla
Colaborador(es): Lamúa Soldevilla, Manuel, coord.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid AMV ; Madrid Mundi Prensa 2000Edición: 1ª ed.Descripción: 350 p. gráfs. 23.5 cm.ISBN: 848992225X; 8471148323.Tema(s): ALIMENTOS REFRIGERADOS | ALIMENTOS-CONSERVACIÓN | REFRIGERACIÓNTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8.038 L241 P00757(1) (Navegar estantería) | Disponible | P00757 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.8.038 L241 P00758(2) (Navegar estantería) | Disponible | P00758 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8.037 A642 J03857 ej. 1 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03857 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.8.037 A642 J03859 ej. 2 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03859 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
664.8.037 G885 P01264 (2) Tecnología de la congelación de los alimentos | 664.8.037 R332 P00755(1) Refrigeración, congelacion y envasado de los alimentos. | 664.8.037 R332 P00756(2) Refrigeración, congelacion y envasado de los alimentos. | 664.8.038 L241 P00757(1) Aplicación del frío a los alimentos | 664.8.038 L241 P00758(2) Aplicación del frío a los alimentos | 664.8/.9 2 V2173 P00311 Procesos de conservación de alimentos | 664.8/.9 C6933 P00305 Manual del envasado de alimentos y bebidas |
Incluye índice
Bibliografía p. 346-350
No hay comentarios para este ejemplar.