Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria Isabel García Gallardo

Por: García Fajardo, Isabel.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: España Díaz de Santos 2008Descripción: 152 p. il. col. 25 cm.ISBN: 9788479788612.Tema(s): ALIMENTOS-MEDIDAS DE SEGURIDAD
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 G216 P00792(1) (Navegar estantería) Disponible P00792
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 G216 P00793(2) (Navegar estantería) Disponible P00793
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 641.31 G216 J03854 ej. 1 (Navegar estantería) Consulta en sala J03854
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 641.31 G216 J03855 ej. 2 (Navegar estantería) Disponible J03855
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
641.1(083.53) S4784 J01227 El pequeño “Souci-Fachmann-Kraut” 641.12 C515 J03915 (1) Proteínas alimentarias 641.12 C515 J04137 (2) Proteínas alimentarias 641.31 G216 J03854 ej. 1 Alimentos seguros 641.31 G216 J03855 ej. 2 Alimentos seguros 641:579 C733 J03883 (1) Microorganismos de los alimentos 6. 641:579 C733 J04194 (2) Microorganismos de los alimentos 6.

Incluye glosario.

Bibliografía p. 141-146

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //