Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Auditoria del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP Luis Couto Lorenzo

Por: Couto Lorenzo, Luis.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid Díaz de Santos c2008Descripción: 200 p. 24 cm.ISBN: 9788479788650.Tema(s): ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 C871 P00761(1) (Navegar estantería) Disponible P00761
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 C871 P00762(2) (Navegar estantería) Disponible P00762
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 614.31 C871 J03849 Ej. 1 (Navegar estantería) Consulta en sala J03849
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 614.31 C871 J03851 Ej. 2 (Navegar estantería) Disponible J03851
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
614.253.5 G212 P00869 Ejercicio de la enfermería 614.31 A843 P00801 HACCP 614.31 A843 P00802 (2) HACCP 614.31 C871 P00761(1) Auditoria del sistema APPCC 614.31 C871 P00762(2) Auditoria del sistema APPCC 614.31 F735 P00831(1) Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP 614.31 F735 P00832(2) Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP

Incluye índice.

Bibliografía p. 199-200

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //