Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Auditoria del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP Luis Couto Lorenzo

Por: Couto Lorenzo, Luis.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid Díaz de Santos c2008Descripción: 200 p. 24 cm.ISBN: 9788479788650.Tema(s): ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA)
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 C871 P00761(1) (Navegar estantería) Disponible P00761
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 C871 P00762(2) (Navegar estantería) Disponible P00762
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 614.31 C871 J03849 Ej. 1 (Navegar estantería) Consulta en sala J03849
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 614.31 C871 J03851 Ej. 2 (Navegar estantería) Disponible J03851
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
614.31 A843 J03916 (1) HACCP 614.31 A843 J03917 (2) HACCP 614.31 C871 J03849 Ej. 1 Auditoria del sistema APPCC 614.31 C871 J03851 Ej. 2 Auditoria del sistema APPCC 614.31 F775 J03961 (1) Alimentos seguros 614.31 K966 J03918 (1) Cultivo de microorganismos para la produccion de alimentos 614.31 K966 J03919 (2) Cultivo de microorganismos para la produccion de alimentos

Incluye índice.

Bibliografía p. 199-200

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //