Nutrición y dietética clínica Jordi Salas-Salvadó, Anna Bonada i Sanjaume, Roser Trallero Casañas, M. Engràcia Salò i Solá y Rosa Burgos Pérez.
Colaborador(es): Salas-Salvadó, Jordi | Bonada i Sanjaume, Anna | Tallero Casañas, Roser | Saló i Solá, M. Engràcia | Burgos Peláez, Rosa.
Tipo de material: LibroEditor: Barcelona, España Elsevier 2008Descripción: 677 p. il. 27 cm.ISBN: 9788445818435.Tema(s): NUTRICIONTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 613.2 N976 P00854 (Navegar estantería) | Disponible | P00854 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 613.2 N976 J03724 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03724 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
613.2 M214 J04594 (2) Krause Dietoterapia | 613.2 M359 J03926 (1) Principios de higiene alimentaria | 613.2 M359 J03927 (2) Principios de higiene alimentaria | 613.2 N976 J03724 (1) Nutrición y dietética clínica | 613.2 O686 (1) HACCP | 613.2 O686 J01233 Manejo higiénico de alimentos | 613.2 R456 J01231 Comer sin riesgos |
No hay comentarios para este ejemplar.