Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Nutrición y dietética clínica Jordi Salas-Salvadó, Anna Bonada i Sanjaume, Roser Trallero Casañas, M. Engràcia Salò i Solá y Rosa Burgos Pérez.

Colaborador(es): Salas-Salvadó, Jordi | Bonada i Sanjaume, Anna | Tallero Casañas, Roser | Saló i Solá, M. Engràcia | Burgos Peláez, Rosa.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Barcelona, España Elsevier 2008Descripción: 677 p. il. 27 cm.ISBN: 9788445818435.Tema(s): NUTRICION
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 613.2 N976 P00854 (Navegar estantería) Disponible P00854
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 613.2 N976 J03724 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03724
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
613.2 M214 J04594 (2) Krause Dietoterapia 613.2 M359 J03926 (1) Principios de higiene alimentaria 613.2 M359 J03927 (2) Principios de higiene alimentaria 613.2 N976 J03724 (1) Nutrición y dietética clínica 613.2 O686 (1) HACCP 613.2 O686 J01233 Manejo higiénico de alimentos 613.2 R456 J01231 Comer sin riesgos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //