Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Handbook of food enzymology edited by John R. Whitaker, Alphons G.J. Voragen, Dominic W.S. Wong.

Colaborador(es): Whitaker, John R | Voragen, A. G. J | Wong, Dominic W. S.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: New York Marcel Dekker 2003Descripción: xv, 1108 p. ill. (some col.) 29 cm.ISBN: 0824706862 (alk. paper); 9780824754655.Tema(s): ENZIMAS | ALIMENTOS -- ANNALISIS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:577.15 H236 P01630 (2) (Navegar estantería) Disponible P01630
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:577.15 H236 P00701 (Navegar estantería) Disponible P00701
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:577.15 H236 J04904 (2) (Navegar estantería) Disponible J04904
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:577.15 H236 J03711 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03711
Total de reservas: 0

Incluye índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //