Dairy fats and related products edited by A.Y. Tamime.
Colaborador(es): Tamime, A. Y.
Tipo de material: LibroSeries Society of Dairy Technology series. Editor: Ames, Iowa Chichester, U.K. Wiley 2009Descripción: xvii, 326 p. ill. 26 cm.ISBN: 9781405150903 (hardback : alk. paper); 1405150904 (hardback : alk. paper).Tema(s): ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES | PRODUCTOS LACTEOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 637.18 T158 P01217 (Navegar estantería) | Disponible | P01217 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.14/.2 T158 J04205 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04205 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.14/.2 T158 J03706 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03706 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
636.4 P796 P01325 Biología del cerdo | 637.1 M2145 P00661 (1) Productos lácteos industriales | 637.1 P964 P01188 Productos lácteos industriales | 637.18 T158 P01217 Dairy fats and related products | 637.33 S425 P01289 Fabricación de queso | 655 S233 P00371 Producción editorial y tecnología multimedial de la información | 655.26 (8) L232 P01792 (1) Tipografía latinoamericana. |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.