Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Dairy fats and related products edited by A.Y. Tamime.

Colaborador(es): Tamime, A. Y.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Society of Dairy Technology series. Editor: Ames, Iowa Chichester, U.K. Wiley 2009Descripción: xvii, 326 p. ill. 26 cm.ISBN: 9781405150903 (hardback : alk. paper); 1405150904 (hardback : alk. paper).Tema(s): ACEITES Y GRASAS COMESTIBLES | PRODUCTOS LACTEOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 637.18 T158 P01217 (Navegar estantería) Disponible P01217
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 637.14/.2 T158 J04205 (2) (Navegar estantería) Disponible J04205
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 637.14/.2 T158 J03706 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03706
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
637.1/.3 E126 J03620 (2) Tecnología de los productos lácteos 637.1/.3 J439 J00850 Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea 637.14 T158 J03705 (1) Dairy powders and concentrated products 637.14/.2 T158 J03706 (1) Dairy fats and related products 637.14/.2 T158 J04205 (2) Dairy fats and related products 637.3 D576 J03691 (1) Fundamentos de la elaboracióndel queso 637.33 S425 J04396 (1) Fabricación de queso

Incluye referencias bibliográficas e índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //