Dairy powders and concentrated products edited by A.Y. Tamime.
Colaborador(es): Tamime, A. Y.
Tipo de material: LibroSeries Society of Dairy Technology series. Editor: Chichester, U.K. Wiley 2009Descripción: xxiii, 380 p. ill. 26 cm.ISBN: 9781405157643 (hardback : alk. paper); 140515764X (hardback : alk. paper).Otro título: Dairy powders and concentrated milk products.Tema(s): LECHE DESHIDRATADATipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.14 T158 J03705 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03705 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
637.1/.3 E126 J03619 (1) Tecnología de los productos lácteos | 637.1/.3 E126 J03620 (2) Tecnología de los productos lácteos | 637.1/.3 J439 J00850 Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea | 637.14 T158 J03705 (1) Dairy powders and concentrated products | 637.14/.2 T158 J03706 (1) Dairy fats and related products | 637.14/.2 T158 J04205 (2) Dairy fats and related products | 637.3 D576 J03691 (1) Fundamentos de la elaboracióndel queso |
Incluye referencias bibliográficas e índices.
No hay comentarios para este ejemplar.