Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos Henk W. Hoogenkamp

Por: Hoogenkamp, Henk W.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2005Descripción: 349 p. 24 cm.ISBN: 9788420011011.Tema(s): CARNE -- TECNOLOGIA | PROTEINA DE SOJA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.91/.93 H779 P01271 (2) (Navegar estantería) Disponible P01271
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.91/.93 H779 P00623 (Navegar estantería) Disponible P00623
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 637.5 H779 J04373 (2) (Navegar estantería) Disponible J04373
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 637.5 H779 J03689 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03689
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.9.022 C962 P00781(2) Aditivos alimentarios 664.91/93 G7299 P00916 Mataderos Industriales 664.91/93 G7299 P00917 Mataderos Industriales 664.91/.93 H779 P00623 Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos 664.91/.93 H779 P01271 (2) Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos 664.91/.93 P9451 P00518 Ciencia de la carne y de los productos cárnicos 664.91/.93 P9451 P00519 (2) Ciencia de la carne y de los productos cárnicos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //