Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos Henk W. Hoogenkamp
Por: Hoogenkamp, Henk W.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2005Descripción: 349 p. 24 cm.ISBN: 9788420011011.Tema(s): CARNE -- TECNOLOGIA | PROTEINA DE SOJATipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.91/.93 H779 P01271 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P01271 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.91/.93 H779 P00623 (Navegar estantería) | Disponible | P00623 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.5 H779 J04373 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J04373 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.5 H779 J03689 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03689 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
637.33 S425 J04396 (1) Fabricación de queso | 637.5 C569 J03685 (1) Ciencia de la carne de ave | 637.5 H779 J03689 (1) Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos | 637.5 H779 J04373 (2) Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos | 637.5 M843 J03144 Ej.1 Higiene e inspección de carnes | 637.5 P945 J03617 (1) Ciencia de la carne y de los productos cárnicos | 637.5 P945 J03618 (2) Ciencia de la carne y de los productos cárnicos |
No hay comentarios para este ejemplar.