Ciencia de la carne de ave editores, R.I. Richardson y G. C. Mead ; traducido por Olivia Núñez Fernández
Colaborador(es): Richardson, R.I | Mead, G.C | Núñez Fernández, Oliva.
Tipo de material: LibroSeries Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Editor: Zaragoza Acribia 2001Edición: 1a ed.Descripción: 497 p. il., graf. 24 cm.ISBN: 842000944X.Títulos uniformes: Poultry meat science Tema(s): INDUSTRIA CÁRNICA | AVICULTURATipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
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Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.9 R521 P00612 (Navegar estantería) | Disponible | P00612 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.5 C569 J03685 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03685 |
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664.8/.9 T227 P00851 (2) Tecnología de los alimentos | 664.8/.9 T227 P00852 (1) Tecnología de los alimentos | 664.8/.9 T227 P00853 (2) Tecnología de los alimentos | 664.9 R521 P00612 Ciencia de la carne de ave | 664.9.022 C962 P00780(1) Aditivos alimentarios | 664.9.022 C962 P00781(2) Aditivos alimentarios | 664.91/93 G7299 P00916 Mataderos Industriales |
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