Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ciencia de la carne de ave editores, R.I. Richardson y G. C. Mead ; traducido por Olivia Núñez Fernández

Colaborador(es): Richardson, R.I | Mead, G.C | Núñez Fernández, Oliva.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Editor: Zaragoza Acribia 2001Edición: 1a ed.Descripción: 497 p. il., graf. 24 cm.ISBN: 842000944X.Títulos uniformes: Poultry meat science Tema(s): INDUSTRIA CÁRNICA | AVICULTURA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.9 R521 P00612 (Navegar estantería) Disponible P00612
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 637.5 C569 J03685 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03685
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.8/.9 T227 P00851 (2) Tecnología de los alimentos 664.8/.9 T227 P00852 (1) Tecnología de los alimentos 664.8/.9 T227 P00853 (2) Tecnología de los alimentos 664.9 R521 P00612 Ciencia de la carne de ave 664.9.022 C962 P00780(1) Aditivos alimentarios 664.9.022 C962 P00781(2) Aditivos alimentarios 664.91/93 G7299 P00916 Mataderos Industriales

Indice

Incluye bibliografía

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //