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Ciencia de la carne de ave editores, R.I. Richardson y G. C. Mead ; traducido por Olivia Núñez Fernández

Colaborador(es): Richardson, R.I | Mead, G.C | Núñez Fernández, Oliva.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Ciencia y Tecnología de los Alimentos. Editor: Zaragoza Acribia 2001Edición: 1a ed.Descripción: 497 p. il., graf. 24 cm.ISBN: 842000944X.Títulos uniformes: Poultry meat science Tema(s): INDUSTRIA CÁRNICA | AVICULTURA
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637.14/.2 T158 J04205 (2) Dairy fats and related products 637.3 D576 J03691 (1) Fundamentos de la elaboracióndel queso 637.33 S425 J04396 (1) Fabricación de queso 637.5 C569 J03685 (1) Ciencia de la carne de ave 637.5 H779 J03689 (1) Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos 637.5 H779 J04373 (2) Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos 637.5 M843 J03144 Ej.1 Higiene e inspección de carnes

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