Cereales John Scade ; traducción de: Juan José García Navarro.
Por: Scade, John.
Colaborador(es): García Navarro, Juan José.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España Acribia 1981Descripción: 93 p. il. 23 cm.ISBN: 8420004669.Tema(s): CEREALES | HARINAS | PANTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.6 S277 P00649 (1) (Navegar estantería) | Disponible | P00649 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.6 S277 J03641 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03641 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664:577.15 H236 J03711 (1) Handbook of food enzymology | 664:577.15 H236 J04904 (2) Handbook of food enzymology | 664:577.15 N152 J04624 (1) Enzymes in food processing | 664.6 S277 J03641 (1) Cereales | 664.6/7 C157 J01166 Industrias de cereales y derivados | 664.8 C755 J03902 (1) Conservación no térmica de alimentos | 664.8 C755 J03903 (2) Conservación no térmica de alimentos |
Traducción de: Cereals.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
No hay comentarios para este ejemplar.