Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Tecnología del procesado del pescado editor, George M. Hall ; traducido por Reyes Pla Soler, Angels Videla Ces y la colaboración de Montserrat Mor-Mur Francesch

Por: Hall, George M.
Colaborador(es): Hall, George M.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2001Edición: 2a ed.Descripción: 305 p. il. 24 cm.ISBN: 8420009385.Títulos uniformes: Fish Processing technology Tema(s): PESCADO | PRODUCTOS PESQUEROS -- CONSERVACIÓN
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.95 H1741 P00534 (Navegar estantería) Disponible P00534
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.95 H1741 P00535(2) (Navegar estantería) Disponible P00535
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.95 H1741 P00536(3) (Navegar estantería) Disponible P00536
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.95 H1741 P01268 (4) (Navegar estantería) Disponible P01268
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 635.56 H176 J04346 (4) (Navegar estantería) Disponible J04346
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 635.56 H176 J03623 (2) (Navegar estantería) Disponible J03623
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 635.56 H176 J03624 (3) (Navegar estantería) Disponible J03624
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 635.56 H176 J03622 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03622
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.95 F689 P00632 Enlatado de pescado y carne 664.95 H1741 P00534 Tecnología del procesado del pescado 664.95 H1741 P00535(2) Tecnología del procesado del pescado 664.95 H1741 P00536(3) Tecnología del procesado del pescado 664.95 H1741 P01268 (4) Tecnología del procesado del pescado 665 B1541 P00532 Aceites y grasas industriales 665 B1541 P00533(2) Aceites y grasas industriales

Traducido del Inglés de la obra: Fish processing tecnology 2a ed.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //