Tecnología del procesado del pescado editor, George M. Hall ; traducido por Reyes Pla Soler, Angels Videla Ces y la colaboración de Montserrat Mor-Mur Francesch
Por: Hall, George M.
Colaborador(es): Hall, George M.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2001Edición: 2a ed.Descripción: 305 p. il. 24 cm.ISBN: 8420009385.Títulos uniformes: Fish Processing technology Tema(s): PESCADO | PRODUCTOS PESQUEROS -- CONSERVACIÓNTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.95 H1741 P00534 (Navegar estantería) | Disponible | P00534 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.95 H1741 P00535(2) (Navegar estantería) | Disponible | P00535 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.95 H1741 P00536(3) (Navegar estantería) | Disponible | P00536 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.95 H1741 P01268 (4) (Navegar estantería) | Disponible | P01268 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 635.56 H176 J04346 (4) (Navegar estantería) | Disponible | J04346 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 635.56 H176 J03623 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03623 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 635.56 H176 J03624 (3) (Navegar estantería) | Disponible | J03624 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 635.56 H176 J03622 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03622 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
63:551.5 P278 J03657 (3) Bioclimatología agrícola y agroclimatología | 63:551.5 P278 J05101 Bioclimatología agrícola y agroclimatología | 635.56 H176 J03622 (1) Tecnología del procesado del pescado | 635.56 H176 J03623 (2) Tecnología del procesado del pescado | 635.56 H176 J03624 (3) Tecnología del procesado del pescado | 635.56 H176 J04346 (4) Tecnología del procesado del pescado | 635.64 N964 J03645 (1) El Cultivo del tomate |
Traducido del Inglés de la obra: Fish processing tecnology 2a ed.
No hay comentarios para este ejemplar.