Tecnología de los productos lácteos edición a cargo de Ralph Early ; traducción de Rosa Mã Oria Almudí
Por: Early, Ralph.
Colaborador(es): Early, Ralph | Oria Almundí, Rosa Mã.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España Acribia 1998Descripción: 459 p. il. 24 cm.ISBN: 8420009156.Tema(s): LECHE | PRODUCTOS LÁCTEOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.3 E123 P00499 (Navegar estantería) | Disponible | P00499 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.3 E123 P00500(2) (Navegar estantería) | Disponible | P00500 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.1/.3 E126 J03619 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03619 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.1/.3 E126 J03620 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03620 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.1 E2611 P01269 (3) La ciencia de las golosinas | 664.14 C5521 P01640 Handbook of sugar refining : | 664.3 E123 P00499 Tecnología de los productos lácteos | 664.3 E123 P00500(2) Tecnología de los productos lácteos | 664.3 J439 P00798 Ingeniería de los procesos aplicada a la industria láctea | 664.3 L4252 P00905 Aceites y grasas alimentarios | 664.3 L4252 P00906 (2) Aceites y grasas alimentarios |
Traducida del Inglés de la obra: The technology of dairy products 2 ed.
Bibliografía
No hay comentarios para este ejemplar.