Ciencia de la carne y de los productos cárnicos editado por James F. Price, Bernard S. Schweigert ; traducido por Juan Luis de la Fuente
Por: Price, James F.
Colaborador(es): Price, James F | Schweigert, Bernard S | Fuente, Juan Luis de la.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 1994Edición: 2a ed.Descripción: 581 p. 24 cm.ISBN: 8420007595.Tema(s): CARNETipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.91/.93 P9451 P01203 (3) (Navegar estantería) | Disponible | P01203 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.91/.93 P9451 P00518 (Navegar estantería) | Disponible | P00518 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.91/.93 P9451 P00519 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00519 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.5 P945 J04244 (3) (Navegar estantería) | Disponible | J04244 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.5 P945 J03617 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03617 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.5 P945 J03618 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03618 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
637.5 H779 J03689 (1) Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos | 637.5 H779 J04373 (2) Proteína de soja y fórmulas para productos cárnicos | 637.5 M843 J03144 Ej.1 Higiene e inspección de carnes | 637.5 P945 J03617 (1) Ciencia de la carne y de los productos cárnicos | 637.5 P945 J03618 (2) Ciencia de la carne y de los productos cárnicos | 637.5 P945 J04244 (3) Ciencia de la carne y de los productos cárnicos | 637.5 V317 J03615 (1) Carne y productos cárnicos |
No hay comentarios para este ejemplar.