Carne y productos cárnicos Tecnología, química y microbiología Alan H. Varnam and Jane P. Sutherland.
Por: Varnam, A. H.
Colaborador(es): Sutherland, Jane P.
Tipo de material: LibroSeries Food products series v. 3. Editor: España Acribia 1995Edición: 1ª ed.Descripción: viii, 430 p. ill. 24 cm.ISBN: 8420008478.Tema(s): CARNE | INDUSTRIOA DE LA CARNE | CARNE -- MICROBIOLOGIATipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.91/.93 V317 P00654 (3) (Navegar estantería) | Disponible | P00654 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.91/.93 V317 P00655 (4) (Navegar estantería) | Disponible | P00655 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.91/.93 V317 P00501 (Navegar estantería) | Disponible | P00501 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.91/.93 V317 P00502(2) (Navegar estantería) | Disponible | P00502 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.5 V317 J03628 (3) (Navegar estantería) | Disponible | J03628 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.5 V317 J03629 (4) (Navegar estantería) | Disponible | J03629 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.5 V317 J03615 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03615 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 637.5 V317 J03616 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03616 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.91/93 V2173 P01181 (5) Tecnología de mataderos | 664.91/.93 V317 P00501 Carne y productos cárnicos | 664.91/.93 V317 P00502(2) Carne y productos cárnicos | 664.91/.93 V317 P00654 (3) Carne y productos cárnicos | 664.91/.93 V317 P00655 (4) Carne y productos cárnicos | 664.92 B446 P00806(1) Jamón Curado | 664.92 B446 P00807(2) Jamón Curado |
Traducida del inglés de la obra: Meat and meat products. Technology, chemistry and microbiology
Includes bibliographical references (p. 413-416) and index.
No hay comentarios para este ejemplar.