Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Carne y productos cárnicos Tecnología, química y microbiología Alan H. Varnam and Jane P. Sutherland.

Por: Varnam, A. H.
Colaborador(es): Sutherland, Jane P.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Food products series v. 3. Editor: España Acribia 1995Edición: 1ª ed.Descripción: viii, 430 p. ill. 24 cm.ISBN: 8420008478.Tema(s): CARNE | INDUSTRIOA DE LA CARNE | CARNE -- MICROBIOLOGIA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.91/.93 V317 P00654 (3) (Navegar estantería) Disponible P00654
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.91/.93 V317 P00655 (4) (Navegar estantería) Disponible P00655
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.91/.93 V317 P00501 (Navegar estantería) Disponible P00501
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.91/.93 V317 P00502(2) (Navegar estantería) Disponible P00502
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 637.5 V317 J03628 (3) (Navegar estantería) Disponible J03628
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 637.5 V317 J03629 (4) (Navegar estantería) Disponible J03629
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 637.5 V317 J03615 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03615
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 637.5 V317 J03616 (2) (Navegar estantería) Disponible J03616
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664.91/93 V2173 P00668(4) Tecnología de mataderos 664.91/93 V2173 P01181 (5) Tecnología de mataderos 664.91/.93 V317 P00501 Carne y productos cárnicos 664.91/.93 V317 P00502(2) Carne y productos cárnicos 664.91/.93 V317 P00654 (3) Carne y productos cárnicos 664.91/.93 V317 P00655 (4) Carne y productos cárnicos 664.92 B446 P00806(1) Jamón Curado

Traducida del inglés de la obra: Meat and meat products. Technology, chemistry and microbiology

Includes bibliographical references (p. 413-416) and index.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //