La ciencia de las golosinas W. P. Edwards ; traducido por Antonio Vercet Tormo
Por: Edwards, W.P.
Colaborador(es): Vercet Tormo, Antonio.
Tipo de material: LibroEditor: España Acribia 2008Descripción: 185 p. 24 cm.ISBN: 9788420009643.Tema(s): CONFITERÍATipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.1 E2611 P01269 (3) (Navegar estantería) | Disponible | P01269 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.1 E2611 P00525(2) (Navegar estantería) | Disponible | P00525 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664.1 E2611 P00511 (Navegar estantería) | Disponible | P00511 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.143 E261 J04367 (3) (Navegar estantería) | Disponible | J04367 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.143 E261 J03606 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03606 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664.143 E261 J03605 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03605 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
664 S617 P00810(3) Introduccion a la ingenieria de los alimentos | 664.1 E2611 P00511 La ciencia de las golosinas | 664.1 E2611 P00525(2) La ciencia de las golosinas | 664.1 E2611 P01269 (3) La ciencia de las golosinas | 664.14 C5521 P01640 Handbook of sugar refining : | 664.3 E123 P00499 Tecnología de los productos lácteos | 664.3 E123 P00500(2) Tecnología de los productos lácteos |
Traducido del Inglés de la obra: The science of sugar confetionery
No hay comentarios para este ejemplar.