Vista normal Vista MARC Vista ISBD

La ciencia de las golosinas W. P. Edwards ; traducido por Antonio Vercet Tormo

Por: Edwards, W.P.
Colaborador(es): Vercet Tormo, Antonio.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: España Acribia 2008Descripción: 185 p. 24 cm.ISBN: 9788420009643.Tema(s): CONFITERÍA
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.1 E2611 P01269 (3) (Navegar estantería) Disponible P01269
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.1 E2611 P00525(2) (Navegar estantería) Disponible P00525
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664.1 E2611 P00511 (Navegar estantería) Disponible P00511
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.143 E261 J04367 (3) (Navegar estantería) Disponible J04367
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.143 E261 J03606 (2) (Navegar estantería) Disponible J03606
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664.143 E261 J03605 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03605
Total de reservas: 0

Traducido del Inglés de la obra: The science of sugar confetionery

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //