Química de los alimentos Salvador Badui Dergal; con la colaboración de Sara Esther Valdés Maretínes ; revisión técnica, Héctor Cejudo Gómez
Por: Badui Dergal, Salvador.
Colaborador(es): Valdés Martínez, Sara Esther | Cejudo Gómez, Héctor.
Tipo de material: LibroEditor: México Pearson Educación 2006Edición: 4 ed.Descripción: 716 p. graf. 18.5 x 23.5 cm.ISBN: 9702606705.Tema(s): ALIMENTOS -- ANÁLISISTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664: 543 B138 P00497 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00497 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 664: 543 B138 P00496 (Navegar estantería) | Disponible | P00496 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664:543 B138 J03603 (1) (Navegar estantería) | Prestado Consulta en sala | 26/09/2024 | J03603 | |
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664:543 B138 J03604 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03604 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663.81 A829 P00289 Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas | 663.81 A829 P00290 (2) Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas | 663.81 A829 P00291 (3) Producción y envasado de zumos y bebidas de frutas sin gas | 664: 543 B138 P00496 Química de los alimentos | 664: 543 B138 P00497 (2) Química de los alimentos | 664: 543 B238 P00829 (1) Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos | 664: 543 B238 P00830 (2) Manual de laboratorio de ingeniería de alimentos |
Índice
Incluye bibliografía
No hay comentarios para este ejemplar.