Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Química de los alimentos Salvador Badui Dergal; con la colaboración de Sara Esther Valdés Maretínes ; revisión técnica, Héctor Cejudo Gómez

Por: Badui Dergal, Salvador.
Colaborador(es): Valdés Martínez, Sara Esther | Cejudo Gómez, Héctor.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México Pearson Educación 2006Edición: 4 ed.Descripción: 716 p. graf. 18.5 x 23.5 cm.ISBN: 9702606705.Tema(s): ALIMENTOS -- ANÁLISIS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664: 543 B138 P00497 (2) (Navegar estantería) Disponible P00497
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664: 543 B138 P00496 (Navegar estantería) Disponible P00496
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:543 B138 J03603 (1) (Navegar estantería) Prestado Consulta en sala 26/09/2024 J03603
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:543 B138 J03604 (2) (Navegar estantería) Disponible J03604
Total de reservas: 0

Índice

Incluye bibliografía

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //