Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Química de los alimentos director, Owen R. Fennema.

Por: Fennema, Owen R.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2010Edición: 3a ed.Descripción: xvi, 1254 p. il. 28 cm.ISBN: 9788420011424.Títulos uniformes: Food chemistry Tema(s): ALIMENTOS -- ANÁLISIS | COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543 F335 P01099 (3) (Navegar estantería) Disponible P01099
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543 F335 P00530 (Navegar estantería) Disponible P00530
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 664:543 F335 P00531(2) (Navegar estantería) Disponible P00531
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664:543 F335 J03602 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03602
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible
664:543 B138 J03604 (2) Química de los alimentos 664:543 D371 J04394 (1) Principles of food chemistry 664:543 E758 J04619 (1) Biochemistry of foods 664:543 F335 J03602 (1) Química de los alimentos 664:543 F335 J04621 (1) Fennema's food chemistry 664:543 F742 J04253 (1) Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores 664:543 F742 J04804 (2) Guía de selección y entrenamiento de un panel de catadores

Traducción: Food chemistry, 3rd ed.

Incluye referencias bibliográficas e índice

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //