Fundamentos de nutrición normal Laura Beatriz López, Marta María Suárez.
Por: López, Laura Beatriz.
Colaborador(es): Suárez, Marta María.
Tipo de material: LibroEditor: Buenos Aires, Argentina El Ateneo 2002Edición: 1a ed.Descripción: xv, 429 p. il. 23 cm.ISBN: 9789500204040.Tema(s): NUTRICIÓNTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 613.2 M1353 P00556 (Navegar estantería) | Disponible | P00556 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 613.2 M1353 P00557(2) (Navegar estantería) | Disponible | P00557 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 613.2 L959 J03545 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03545 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 613.2 L959 J03546 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J03546 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
613.2 L615 J01236 Curso de seguridad alimentaria para manipuladores de alimentos | 613.2 L856 J04606 (1) Técnica dietoterápica | 613.2 L959 J03545 (1) Fundamentos de nutrición normal | 613.2 L959 J03546 (2) Fundamentos de nutrición normal | 613.2 M214 J04593 (1) Krause Dietoterapia | 613.2 M214 J04594 (2) Krause Dietoterapia | 613.2 M359 J03926 (1) Principios de higiene alimentaria |
Incluye referencias bibliográficas.
No hay comentarios para este ejemplar.