Ciencia de los alimentos Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss
Por: Potter, Norman N.
Colaborador(es): Hotchkiss, Joseph H.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza Acribia 2007Edición: 5a ed.Descripción: xiv, 667 p. figs.ISBN: 9788420008912.Títulos uniformes: Food science Tema(s): INDUSTRIA Y COMERCIO DE ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663/664 P866 P01405 (4) (Navegar estantería) | Disponible | P01405 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663/664 P866 P00268 (Navegar estantería) | Disponible | P00268 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663/664 P866 P00269 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00269 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 663/664 P866 P01126 (3) (Navegar estantería) | Disponible | P01126 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 P899 J04809 (4) (Navegar estantería) | Disponible | J04809 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 P866 J03125 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03125 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 P866 J03126 Ej. 2 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J03126 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664 P866 J04215 (3) (Navegar estantería) | Disponible | J04215 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663/664 G217 P01466 (2) Técnicas de manejo de los alimentos | 663/664 P866 P00268 Ciencia de los alimentos | 663/664 P866 P00269 (2) Ciencia de los alimentos | 663/664 P866 P01126 (3) Ciencia de los alimentos | 663/664 P866 P01405 (4) Ciencia de los alimentos | 663/664 S669 P00286 Procesos de elaboración de alimentos y bebidas | 663/664 S669 P00287 (2) Procesos de elaboración de alimentos y bebidas |
Título original: Food science 5th ed.
Incluye referencias bibliográficas e índice
No hay comentarios para este ejemplar.