Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Ciencia de los alimentos Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss

Por: Potter, Norman N.
Colaborador(es): Hotchkiss, Joseph H.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2007Edición: 5a ed.Descripción: xiv, 667 p. figs.ISBN: 9788420008912.Títulos uniformes: Food science Tema(s): INDUSTRIA Y COMERCIO DE ALIMENTOS
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663/664 P866 P01405 (4) (Navegar estantería) Disponible P01405
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663/664 P866 P00268 (Navegar estantería) Disponible P00268
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663/664 P866 P00269 (2) (Navegar estantería) Disponible P00269
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 663/664 P866 P01126 (3) (Navegar estantería) Disponible P01126
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 P899 J04809 (4) (Navegar estantería) Disponible J04809
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 P866 J03125 (Navegar estantería) Consulta en sala J03125
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 P866 J03126 Ej. 2 (Navegar estantería) Consulta en sala J03126
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 664 P866 J04215 (3) (Navegar estantería) Disponible J04215
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
663/664 G217 P01465 Técnicas de manejo de los alimentos 663/664 G217 P01466 (2) Técnicas de manejo de los alimentos 663/664 P866 P00268 Ciencia de los alimentos 663/664 P866 P00269 (2) Ciencia de los alimentos 663/664 P866 P01126 (3) Ciencia de los alimentos 663/664 P866 P01405 (4) Ciencia de los alimentos 663/664 S669 P00286 Procesos de elaboración de alimentos y bebidas

Título original: Food science 5th ed.

Incluye referencias bibliográficas e índice

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //