Elaboración de Sidras Alejandro Barlat
Por: Barlat, Alejandro.
Tipo de material: LibroSeries Enciclopedia de química industrial aplicada Tª20 LXXXI - Colección de Ciencias, Artes y Oficios. Editor: Buenos Aires Pam Americana 1946Edición: 1ra. ed.Descripción: 171 p. 18 cm.Tema(s): SIDRAS | BEBIDAS | INDUSTRIA MICROBIOLÓGICATipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 663.3 B224 J02834 ej.1 (Navegar estantería) | Consulta en sala | J02834 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
663.2 B6573 J00845 Enología práctica | 663.2 B6573 J0248 (2) Enología práctica | 663.2 M3389 J00846 El a, e, i, o, u del vino | 663.3 B224 J02834 ej.1 Elaboración de Sidras | 663.64.59 S477 J03621 (1) Tecnología del agua embotellada | 663.64.59 S477 J04383 (2) Tecnología del agua embotellada | 663.64.59 S477 J04384 (3) Tecnología del agua embotellada |
No hay comentarios para este ejemplar.