Código alimentario argentino Ley 18,284/69 t.o. Decreto 2126/71 (anexos I y II) colaboradores, Carlos F. Benguria, Daniel F. Benvenuto Tomo I
Por: Argentina.
Colaborador(es): Benguria, Carlos F | Benvenuto, Daniel.
Tipo de material: LibroEditor: Buenos Aires La Rocca 2000Descripción: v. 1; 460 p. 28 cm.ISBN: 9875170259.Tema(s): Food law and legislation -- Argentina | ALIMENTOSTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | R664:351.773 C3869 P00028 (Navegar estantería) | Consulta en sala | P00028 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 351.773 C3869 J00312 (Navegar estantería) | Disponible | J00312 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
R631+635(031) D582 P01335 Enciclopedia Argentina de agricultura y jardinería. | R634.3 (035) M3191 P01880 Manual para productores de naranja y mandarina de la región del río Uruguay | R634.3 (035) M3191 P1920 Manual para productores de naranja y mandarina de la región del río Uruguay | R664:351.773 C3869 P00028 Código alimentario argentino | R802.0 (038) D545 P00006 Gran diccionario Larousse | R802.0(038) D5472 P01723 Diccionario inglés - español | R802.0(038) D5472 P01724 (2) Diccionario inglés - español |
No hay comentarios para este ejemplar.