Vista normal
Vista MARC
- ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO
Entrada Encabezamiento temático
Número de registros utilizados en: 3
001 - NÚMERO DE CONTROL
- Número de control: 12048
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- Identificador del número de control: AgFBB
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
- Campo de Control: 20240326110300.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA
- Campo de control de longitud fija: 240326nn azznnaabn a ana d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Agencia catalogadora: AgFBB
- Idioma de la catalogación: spa
- Agencia que transcribe: AgFBB
- Normas de descripción: rda
080 ## - CDU
- Número CDU: 614.4
150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMÁTICO
- Encabezamiento temático : ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO
550 ## - REFERENCIA DE ENVÍO "VEASE ADEMAS" - MATERIA
- Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada : ALIMENTOS-INSPECCIÓN SANITARIA
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: Guía VETA: Guía de sitemas de vigilancia de las enfermedades transmitidas por alimentos (VETA) y las investigaciones de brotes, 2001
- Información localizada: port.(Organización Panamericana de la Salud-OPS)
- Identificador Uniforme del Recurso: https://vocabularyserver.com/lem/index.php?tema=25492&/enfermedades-de-origen-alimentario, 26-03-2024