Vista normal
Vista MARC
- ALIMENTOS-INSPECCIÓN SANITARIA
Entrada Encabezamiento temático
Número de registros utilizados en: 3
001 - NÚMERO DE CONTROL
- Número de control: 12047
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- Identificador del número de control: AgFBB
005 - FECHA Y HORA DE LA ULTIMA TRANSACCION
- Campo de Control: 20240326110412.0
008 - ELEMENTOS DE LONGITUD FIJA
- Campo de control de longitud fija: 240322nn azznnaabn a ana d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Agencia catalogadora: AgFBB
- Idioma de la catalogación: spa
- Agencia que transcribe: AgFBB
- Normas de descripción: rda
080 ## - CDU
- Número CDU: 613.2
150 ## - ENCABEZAMIENTO - TEMÁTICO
- Encabezamiento temático : ALIMENTOS-INSPECCIÓN SANITARIA
550 ## - REFERENCIA DE ENVÍO "VEASE ADEMAS" - MATERIA
- Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada : SALUD PÚBLICA
550 ## - REFERENCIA DE ENVÍO "VEASE ADEMAS" - MATERIA
- Encabezamiento temático o nombre geográfico como elemento de entrada : ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO
670 ## - FUENTE EN LA QUE SE LOCALIZARON DATOS
- Cita de la fuente: HACCP: Herramienta esencial para la inocuidad de alimentos, 2001
- Información localizada: port. (Instituto Panamericano de Protección de Alimentos-INPPAZ)
- Identificador Uniforme del Recurso: https://vocabularyserver.com/lem/index.php?_expresion_de_busqueda=Alimentos-Inspecci%C3%B3n+sanitaria&taskSearch=1, 22-03-2024