Análisis de los alimentos manual de laboratorio S. Suzanne Nielsen, edit.
Por: Nielsen, S. Suzanne.
Colaborador(es): Nielsen, S. Suzanne.
Tipo de material: LibroEditor: Zaragoza, España Acribia 2007Descripción: 160 p. 26 cm.ISBN: 9788420010595.Títulos uniformes: Food analysis laboratory manual Tema(s): Alimentos -- AnálisisTipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino Sala de lectura | GENERAL | 664:543 N6691 P01178 (3) (Navegar estantería) | Disponible | P01178 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino Sala de lectura | GENERAL | 664:543 N6691 P00322 (Navegar estantería) | Disponible | P00322 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino Sala de lectura | GENERAL | 664:543 N6691 P00323 (2) (Navegar estantería) | Disponible | P00323 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664:543 N669 J04240 (3) (Navegar estantería) | Disponible | J04240 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664:543 N6698 J01207 (1) (Navegar estantería) | Consulta en sala | J01207 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 664:543 N6698 J01208 (2) (Navegar estantería) | Disponible | J01208 |
Total de reservas: 0
Traducción de: Food analysis laboratory manual
No hay comentarios para este ejemplar.