Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Manual para productores de naranja y mandarina de la región del río Uruguay Catalina M. Anderson [y otros 17]

Colaborador(es): Anderson, Catalina M [autor, editor].
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Diversificación productiva. Manual serie "A" 2.Editor: República Argentina INTA 1996Descripción: 238 páginas ilustraciones, gráficas, fotografías.Tipo de contenido: texto Tipo de medio: sin mediación Tipo de portador: volumenISBN: 9509853720.Tema(s): CÍTRICOS (FRUTAS) | NARANJAS | MANDARINAS | INTA
Contenidos:
Capítulo 1. Los cítricos. Capítulo 2. Análisis de mercado. Capítulo 3. La citricultura en Argentina. Capítulo 4. Planeamiento de un cultivo cítrico. Capítulo 5. Almácigos y viveros. Capítulo 6. Portainjertos. Capítulo 7. Variedades cultivadas en el área del Río Uruguay. Capítulo 8. Suelos, fertilización y riego. Capítulo 9. Malezas: descripción y control. Capítulo 10. Manejo del monte. Capítulo 11. Plagas y su control. Capítulo 12. Enfermedades y su control. Capítulo 13. Cosecha, transporte y postcosecha. Capítulo 14. Análisis económico.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
Sala de lectura
GENERAL R634.3 (035) M3191 P01880 (Navegar estantería) 1 Disponible P01880
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
Sala de lectura
GENERAL R634.3 (035) M3191 P1920 (Navegar estantería) 2 Disponible P01920
Total de reservas: 0

Incluye bibliografía al final de cada capítulo

https://inta.gob.ar/documentos/manual-para-productores-de-naranja-y-mandarina-de-la-region-del-rio-uruguay Capítulo 1. Los cítricos.

Capítulo 2. Análisis de mercado.

Capítulo 3. La citricultura en Argentina.

Capítulo 4. Planeamiento de un cultivo cítrico.

Capítulo 5. Almácigos y viveros.

Capítulo 6. Portainjertos.

Capítulo 7. Variedades cultivadas en el área del Río Uruguay.

Capítulo 8. Suelos, fertilización y riego.

Capítulo 9. Malezas: descripción y control.

Capítulo 10. Manejo del monte.

Capítulo 11. Plagas y su control.

Capítulo 12. Enfermedades y su control.

Capítulo 13. Cosecha, transporte y postcosecha.

Capítulo 14. Análisis económico.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //