Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Higiene y toxicologia de los alimentos Betty C. Hobbs, Diane Roberts ; traducido por Pedro Ducar Maluenda. Betty C. Hobbs, Diane Roberts ; traducido por Pedro Ducar Maluenda.

Por: Hobbs, Betty C.
Colaborador(es): Roberts, Diane.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España Acribia 1997Edición: 3a ed.Descripción: xiv, 478 p. il. 24 cm.ISBN: 8420008389; 9788420008387.Títulos uniformes: Food poisoning and food hygiene. Tema(s): ALIMENTOS-ADULTERACION E INSPECCION | Manejo de alimentos | Contaminación de alimentos | Higiene de alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 H6822 P00842 (Navegar estantería) Disponible P00842
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 614.3 H652 J03959 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03959
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 614.3 H652 J03960 (2) (Navegar estantería) Disponible J03960
Total de reservas: 0

Traducción de: Food poisoning and food hygiene, 6a ed.

Incluye bibliografía (p. 459-470) e índice.

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //