Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP S.J. Forsythe y P.R. Hayes

Por: Forsythe, S.J.
Colaborador(es): Hayes, P. R.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza, España. Acribia 2002Edición: 2a. ed.Descripción: XXI, 489 p. 24 cm.ISBN: 9788420009865.Tema(s): HIGIENE DE LOS ALIMENTOS | ALIMENTOS-MICROBIOLOGIA | Higiene de los alimentos | Microbiologìa de los alimentos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 F735 P00832(2) (Navegar estantería) Disponible P00832
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 F735 P00831(1) (Navegar estantería) Disponible P00831
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 613.2 F735 J03935 (1) (Navegar estantería) Consulta en sala J03935
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 613.2 F735 J03936 (2) (Navegar estantería) Disponible J03936
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible
612:796 L8642 J05321 (2) Fisiología del ejercicio 613.2 : 664 C962 J03874 (1) Aditivos alimentarios 613.2 : 664 C962 J03875 (2) Aditivos alimentarios 613.2 F735 J03935 (1) Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP 613.2 F735 J03936 (2) Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP 613.2 J659 J03892 (1) Higiene de los alimentos 613.2 J659 J03893 (2) Higiene de los alimentos

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //