Vista normal Vista MARC Vista ISBD

HACCP manual del auditor de calidad [ASQ Foud, Drug and Cosmetic Division*

Por: ASQ Food, Drug and Cosmetic Division.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza Acribia 2003Descripción: XII. 266 p. 24 cm + suplemento de 15 p.ISBN: 8420010103; 9788420010106.Tema(s): Calidad | ALIMENTOS | ALIMENTOS-CONTROL DE CALIDAD
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 A843 P00802 (2) (Navegar estantería) Disponible P00802
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 614.31 A843 P00801 (Navegar estantería) Disponible P00801
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 614.31 A843 J03916 (1) (Navegar estantería) Disponible J03916
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 614.31 A843 J03917 (2) (Navegar estantería) Disponible J03917
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
No hay imagen de cubierta disponible
614.3 L615 J01230 Manual de procedimientos del inspector y auditor bromatológico 614.3 M4683 J01228 Bromatología 614.3 M4683 J01229 Bromatología 614.31 A843 J03916 (1) HACCP 614.31 A843 J03917 (2) HACCP 614.31 C871 J03849 Ej. 1 Auditoria del sistema APPCC 614.31 C871 J03851 Ej. 2 Auditoria del sistema APPCC

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //