Auditoria del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP Luis Couto Lorenzo
Por: Couto Lorenzo, Luis.
Tipo de material: LibroEditor: Madrid Díaz de Santos c2008Descripción: 200 p. 24 cm.ISBN: 9788479788650.Tema(s): ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRITICOS DE CONTROL (SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA)Tipo de ítem | Ubicación actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 614.31 C871 P00761(1) (Navegar estantería) | Disponible | P00761 | ||
Libros | Biblioteca Sede Pergamino | Biblioteca Sede Pergamino | GENERAL | 614.31 C871 P00762(2) (Navegar estantería) | Disponible | P00762 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 614.31 C871 J03849 Ej. 1 (Navegar estantería) | Disponible | J03849 | ||
Libros | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | Biblioteca Silvina Ocampo (Junín) | GENERAL | 614.31 C871 J03851 Ej. 2 (Navegar estantería) | Disponible | J03851 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
614.31 A843 P00801 HACCP | 614.31 A843 P00802 (2) HACCP | 614.31 C871 P00761(1) Auditoria del sistema APPCC | 614.31 C871 P00762(2) Auditoria del sistema APPCC | 614.31 F735 P00831(1) Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP | 614.31 F735 P00832(2) Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP | 614.31 G216 P00792(1) Alimentos seguros |
Incluye índice.
Bibliografía p. 199-200
No hay comentarios para este ejemplar.