Vista normal Vista MARC Vista ISBD

Nutrición y dietética para tecnólogos de alimentos. Rafael Moreno Rojas

Por: Moreno Rojas, Rafael.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Madrid Díaz de Santos 2000Edición: 1ra.Descripción: 287 p. 23 cm.ISBN: 8479784652.Tema(s): DIETETÉTICA PARA ENFERMOS | NUTRICION | DIETÉTICA | ALIMENTACION
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libros Libros Biblioteca Sede Pergamino
Biblioteca Sede Pergamino
GENERAL 613.2 M8438 P00299 (Navegar estantería) Disponible P00299
Libros Libros Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
Biblioteca Silvina Ocampo (Junín)
GENERAL 612.39 M8438 J02790 ej.1 (Navegar estantería) Consulta en sala J02790
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Sede Pergamino Estantes , Código de colección: GENERAL Cerrar el navegador de estanterías
613.2 M1353 P00557(2) Fundamentos de nutrición normal 613.2 M2143 P01392 Krause Dietoterapia 613.2 M2143 P01393 (2) Krause Dietoterapia 613.2 M8438 P00299 Nutrición y dietética 613.2 N976 P00854 Nutrición y dietética clínica 613.2 T6939 P01379 Lineamientos para el cuidado nutricional 613.2 T6939 P01391 (2) Lineamientos para el cuidado nutricional

No hay comentarios para este ejemplar.

Ingresar a su cuenta para colocar un comentario.

Con tecnología Koha

// {lang: 'es-ES'} //